您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目公告
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

2018年,黔东南州统一面向社会公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目357名(其中:公务员224名,人民警察20名,选调生111名,公务员基层培养项目2名)。

一、报名时间:2018年3月12日9:00至3月16日16:00。

二、报名方式:报名统一在网上进行。报考人员登录“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn或219.151.4.99)报名。  

三、招考职位、条件、对象、程序、要求等事项请登录下列网站详见招考简章。“贵州省公务员局网”http://www.gzrs.gov.cn/;“贵州人事考试信息网”http://www.gzpta.gov.cn/)。

四、注意事项:考生在提交报名信息并成功上传照片或因审核未过重新修改报名信息后,都须进行提交报名申请操作。点击“提交报名申请”键后,考生将不能对报名信息进行修改。若不点击“提交报名申请”键,审核单位将无法审核报名信息,导致报名失败。

五、为方便考生报名,现将黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目网上报名咨询电话予以公布,同时将“贵州省公务员局网”发布的《贵州省公务员考试录用参考专业目录(试行)》转载于此,请考生自行下载查询。

六、招录过程中,黔东南州辖区职位(不含单位地址在我州境内的省直垂管单位)相关招录信息(如少数民族考生加分、现场资格复审、面试、体检等)都将在“黔东南州人民政府网(http://www.epsoft.net/)”;“黔东南州人力资源和社会保障局网(http://qdn.gzrst.gov.cn/)”进行公布。请考生密切注意相关网站公布的招录信息。

附件1—1:2018年黔东南州招录公务员职位网上报名咨询电话.xlsx

附件1—2:2018年黔东南州招录人民警察(森林公安)职位网上报名咨询电话.xlsx

附件1—4:2018年黔东南州招录公务员基层培养项目职位网上报名咨询电话.xls

附件1—3:2018年黔东南州招录选调生职位网上报名咨询电话.xls

附件2:贵州省公务员考试录用参考专业目录(试行).rar

政策咨询电话:

      中共黔东南州委组织部公务员管理科0855—8222358

      黔东南州人社局考试录用和培训科0855—8256229

网上报名缴费及准考证打印咨询电话:

      黔东南州人社局人事考试中心0855—8221416


黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

2018年3月8日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府